吉林建筑大学城建学院开展助老公益活动进校园

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 张秋磊 时间:2019-09-16 16:09:59 编辑:杜小妖
0
2011年至2015年,王秀江擅自决定将本应发给低保户的低保金万元挪作他用,其中用于村务支出万元,王秀江个人借用万元至今未还。

[导读]4月27日上午,吉林省委老干部局、吉林省老龄工作委员会办公室、吉林省老龄事业发展基金会在吉林建筑大学城建学院的校园里举行“庆祝五一、尊师敬老、回家联欢”活动。

QQ图片20180427161122

4月27日上午,吉林省委老干部局、吉林省老龄工作委员会办公室、吉林省老龄事业发展基金会在吉林建筑大学城建学院的校园里举行“庆祝五一、尊师敬老、回家联欢”活动。原省级老领导高文、唐宪强、任俊杰、聂文权、刘润璞、张金锁和原省直机关部委厅级老领导及城建学院董事长陈怡天、校长韩立强、老校长王永平,以及学校在职和离退休老同志代表、六马社区老人代表参加了此次“回家联欢”活动。

省级老领导、学校离退休和在职老同志、周边社区老人集体参观了学校建设沙盘、校史馆和党团活动室,深入了解学校发展进程,并座谈畅谈城建学院未来。随后,城建学院大学生艺术团在大学生活动中心奉献了一台师生精心组织,共同演绎的文艺节目。在演出过程中开展了公益募捐活动,学校各分工会代表纷纷上台,代表全校四百多名教职工向吉林省老龄事业发展基金会捐赠善款,共捐款20余万元,饱含了全校教职工对省老龄事业发展的人文情怀和深情厚意,体现了教职工对独居、高龄、半失能和困难家庭老人的关爱。

演出结束后,参加活动的省级老领导、学校离退休和在职老同志、周边社区老人来到学校食堂,一起包饺子、吃饺子,共享节日快乐。(东亚经贸新闻记者 王璐 摄影 张秋磊)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com